АНИМЭЙТ v.3.7

Строительно-монтажные работы

Виды строительства различают исходя из назначения объектов возведения. Поэтому строительство подразделяется на промышленное, транспортное, гражданское, энергетическое, военное и гидротехническое.


Промышленное строительство, как следует из названия, подразумевает возведение строго производственных предприятий (в том числе сельскохозяйственных). К этому направлению можно отнести строительство гидроэлектростанций и сопутствующей инфраструктуры. Повышенная сложность проектов требует, чтобы исполнитель имел не только необходимые лицензии и разрешения, но и соответствующий опыт.


Гражданское строительство - перспективная и быстрорастущая отрасль экономики. К этому направлению можно отнести возведение объектов не промышленного предназначения: офисных зданий, спорткомплексов, поликлиник, школ, театров, торговых центров.

ООО «ПромСтройИнжиниринг» принимает активное участие в повышении качества жизни населения, выполняя строительно-монтажные работы и вводит в эксплуатацию объекты. Идя навстречу пожеланиям клиентов и стремясь предоставить комплексные услуги, компания берет на себя дополнительно разработку проектной документации и поставку материалов и оборудования.


Для решения возникающих, порой непростых задач, специалисты ООО «ПромСтройИнжиниринг» находят решения, применение которых обеспечивает как безопасность производственных работ, так и их непревзойденное качество. Параллельно ведется строгий контроль за соблюдением законодательных требований в области охраны окружающей среды и профессионального здоровья сотрудников и причастных к процессу лиц.

Оставить заявку

 7 (861) 240-91-53

+7 861 240 91 53

Оставить заявку

Краснодар, Вишняковой, 2, помещение 6

Главная

О компании

Услуги

Лицензии

Контакты